capa site flink 2

  • 06
  • 02
  • 04
  • 05
  • 01
  • 03

Gastronomia também terá destaque na FlinkSampa

Banner Gastro

Com uma programação diversificada, a quarta edição da FlinkSampa – Festa do Conhecimento, Literatura e Cultura Negra abre espaço também para a gastronomia. O Festival do Camarão, que será realizado no Memorial da América Latina nos dias 18 e 19 de novembro, vai destacar uma das receitas que é especialidade da culinária afro-brasileira: o acarajé. Vendido nas ruas de Salvador desde o fim da escravidão, tornou-se um símbolo da Bahia, e o “ofício da baiana do acarajé” registrado pelo IPHAN (Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional), em 1º de dezembro de 2004, como Patrimônio Nacional.

Também serão vendidos diversos outros pratos feitos com camarão, como paella de frutos do mar coberta, coxinha, batata com bobó de camarão, entre muitas outras opções. Os preços variam entre R$ 15 e R$ 35. Para aqueles que quiserem variar, haverá opções como sanduíche e pastel de lagosta, crepes e escondidinhos com sabores variados e receitas vegetarianas, além de sobremesas e bebidas.

Não dá para perder!

VOLTAR

                    Memorial

Copyright © 2016 FLINK SAMPA Afroétnica - Festa do Conhecimento, Literatura e Cultura Negra
How to get Coral Bonus full info